В Ново-Талицах появится новая круговая развязка

Новый кольцевой перекресток оборудуют островками безопасности, системами освещения, фотофиксации нарушений и видеонаблюдения.

Новая круговая дорожная развязка строится на пересечении региональных дорог Иваново – Ярославль и Иваново – Тейково для повышения безопасности дорожного движения, сообщат пресс-служба правительства Ивановской области.

«Кольцевая развязка в Ново-Талицах будет оборудована направляющими островками безопасности с противотаранными устройствами, освещением, системой фотофиксации нарушений и видеонаблюдением», – цитирует пресс-служба слова главы департамента дорожного хозяйства и транспорта региона Дмитрия Вавринчука.

За последние три года на региональных дорогах обустроили пять кольцевых развязок. Так, в 2019 году по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» модернизирован перекресток у города Вичуга, в 2020 году появилось кольцо на перекрестке дорог Иваново – Ярославль и Писцово – Комсомольск, в 2021 году – у города Родники на пересечении трасс Иваново – Родники и Родники – Шуя. Также построены две круговые развязки на Западном обходе города Иваново.

Источник

Читайте также  Ивановским айтишникам будет проще получить льготную ипотеку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here